Das Team

SAM_1014_text_url_1920

Hier finden Sie in Kürze einen kleinen Auszug unseres Teams im Zenthof.

Aktuell arbeiten wir noch an den Individuellen Bildern. Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank!

Das Team im Zenthof stellt sich Ihnen vor:

BODO BRESSIN, Inhaber

Steht immer noch selber am Herd als Saucier (Fleisch/Fisch/Saucen). Steht gerne für Veranstaltungsanfragen zur Verfügung und berät die Kunden um sicher zu stellen, dass die Veranstaltung ein Erfolg wird.

DANIEL JOISTEN, Küchenchef

Organisiert die Caterings und Außerhaus Veranstaltungen. Im Zehnthof selber sehr oft am Küchenpass zu finden.

NIKO SOULIOS, Junior Küchenchef

Überall zu finden. Hauptsächlich auf dem Saucier. Auch quasi der Stellvertreter der rechten und linken Hand des Teufels.

Weitere Informationen hier folgen in Kürze